NEU! Vormittags-Training: um 9°° und 10°°, ab Donnerstag, 7. April
22. März 2022
  • Donnerstag Vormittag, 9.00 – 9.55 Uhr – Muskelaufbautraining für Senioren:

Dieses Muskelaufbautraining bietet einen abwechslungsreichen Mix aus Entspannungs-, Dehn- und Kräftigungsübungen im Gehen, Sitzen und Liegen. Das Training beginnt mit einer Aufwärmphase, bekommt seinen Höhepunkt durch vielfältige Kräftigungsübungen  und findet ein Ende durch Entspannung und Ruhe.

• Donnerstag Vormittag, 10.00 – 10.55 Uhr – Mobilisation, Stretching und Entspannung:

Der Schwerpunkt im diesem Kurs liegt auf Mobilisation, Verbesserung der Haltung und Flexibilität, sowie der Entspannung. Durch die Mobilisation und Dehnung aller Muskeln im Körper werden einseitige Belastungen und Verkürzungen wieder rückgängig gemacht und auch Dysbalancen vermieden.

jeweils 10 Termine ab  Do, 7. April 2022

€ 45,00 Kombination mit ITV-Semester-Ausweis;    € 90,00 ohne ITV-Ausweis

Solltest du unschlüssig sein, welche der beiden Vormittags-Stunden die Richtige für dich ist, kannst du in den ersten drei Einheiten gerne beide Stunden besuchen, um dir ein Bild davon machen zu können, welches Training am besten zu dir passt.

Anmeldung über deinen ITV-Account oder im ITV-Büro: 0512/584021