ITV-Weihnachtsfeiern 2022

Der  INNSBRUCKER TURNVEREIN  lädt Dich herzlich ein, zur traditionellen

Weihnachtsfeier am Samstag, 10. Dezember 2022, Beginn: 19.30 Uhr

Fallmerayerstr. 12, 6020 Innsbruck

Folgender Programmablauf ist geplant:

Schauturnen der Turnerinnen und Turner, Ausschnitte aus den Programmen der Abteilung Rhythmische Gymnastik und der Abteilungen der allgemeinen Turnstunden

Auszeichnung unserer erfolgreichen TurnerInnen und TrainerInnen

Treffpunkt abendliche ITV-Weihnachtsfeier für alle Turnerinnen und Turner der Trainings-Gruppe 9+, die aktiv auf der ITV-Weihnachtsbühne dabei sind:

Samstag, 10. Dezember 2022 um 19°° Uhr in der letzten ITV-Garderobe (am Ende des Ganges),

Info KINDER-WEIHNACHTSTURNEN

am Sonntag, 11. Dezember 2022

Beginn der Veranstaltung : 14.30 Uhr;

Treffpunkt für aktiv teilnehmende Kinder: 14°° Uhr in den ITV-Garderoben

(Gruppeneinteilung lt. Beschilderung)

Eltern und Geschwisterkinder können, während aktiv teilnehmende Kinder mit ihren TrainerInnen für den letzten Feinschliff in den Garderoben sind, bereits in der unteren großen Halle Plätze einnehmen und dort eine Kleinigkeit essen und trinken.

Vereinsausweis für Gratis-Würstel & Limo nicht vergessen!

(einlösbar am Sonntag, 11. Dezember von 14 bis 16.30 Uhr beim Eingangsschalter)

Wir freuen uns sehr auf Dein Kommen!

Wichtige Datenschutz-Info für Eltern zur DSGVO gemäß Artikel 13: Wir fertigen bei dieser Veranstaltung Fotos an, die im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit auf unserer Website (www.innsbrucker-turnverein.at), in sozialen Medien und in Printmedien veröffentlicht werden. Wenden Sie sich bitte an den Fotografen, wenn Sie entweder gar nicht oder in einer bestimmten Situation nicht fotografiert werden wollen. Sollten Sie bemerken, dass Sie dennoch versehentlich fotografiert wurden, dann ersuchen Sie den Fotografen bitte unverzüglich, Ihnen das Foto zu zeigen und es sofort zu löschen.